• 办公地址:四川外国语大学博文楼八楼
  • 电话:(023)65385751
  • 传真:(023)65385751
  • 电子邮件:ibesisu@163.com
  • 地址:重庆市沙坪坝烈士墓壮志路33号
  • 邮编:400031
陈功副教授在美国举办两场学术讲座
所属栏目:学术讲座  加入时间:2012年03月01日 00:00  
作为国家留学基金委员会公派博士后,我中心陈功副教授应德雷克大学及Greater Des Moines Partnership的盛情邀请,分别于美国当地时间2月10日12:00-13:00,2月23日7:30-9:00,成功举办主题为“U.S. and China Trade Issues”和“Rethink China-U.S. Economic Relations: Issues and Prospects”的学术讲座。讲座受到理论界、实务界和新闻媒介的关注和一致好评。
讲座前,陈功副教授分别收到来自爱荷华州州长Terry Branstad先生和美国联邦上诉法院首席法官Randall R. Rader先生的贺电和祝贺。德雷克大学和Greater Des Moines Partnership在讲座现场全程摄像,爱荷华州首席报纸Des Moines Register对讲座进行全程报道。
习近平副主席访问爱荷华州期间,陈功副教授作为学者代表参与欢迎。并于2月14日受邀作为中国学者代表参加河北省省长与爱荷华州长举办的午宴。此外,她还接受爱荷华州首席报纸Des Moines Register专访,并登载于该报2月14日主要版面第4A页(Voices & Views)。